Бездна в ладошках

Виктор Яковлев
Пиитом быть – не фунт изюма
(с чего решил я вдруг поумничать?)!
..............................Автор

Червячок копается в песке
(день-деньской в трудах и поиске).

Серебрится в море рыба Хек.
Должен утром бриться Человек.

Лишь Пиит оцепенел в Тоске
(удручённый дырочкой в носке)!