Ни с кем не разговариваю...

Герус Маша
Ни с кем не разговариваю, никого не вижу
Не ожидаю, не помню или помню не совсем
Функционирую, как обычный организм высшего порядка
Не имею цели, желаний, достижений
Может быть, я будда...нет, наверно
Окончить день было бы своевременно сейчас
Но мысль ленивая не хочет фокусироваться на технических деталях
Я завишу от солнца
Может быть, я солнечная батарейка...нет,наверно
Просто обычный организм высшего порядка
Но мне противен обмен веществ внутри
Движение мыслей по трубкам, капеллярам и сосудам
Когда бы знать зачем
Функционировать продолжил я спокойно
Гармонию молекул уловив.