Биги-Мот... из книги Три кота

Константин Куликовъ
                художник М.Раков



У котенка Биги-Мота
Очень черная порода.
Мы его отмыть хотели,
Но не вышло отчего-то.

Пусть котенок Биги-Мот
Таким черненьким растет.
Когда вырастет - покрасит
Сам себя как хочет. Вот!