Очерк о выживании в снегу

Света Лик
У прошлого неровный почерк
Следы обронены в пургу.
Холодный и короткий очерк
О выживании в снегу.
Всего лишь пара строк
На белом полотне.
Морозный ровный слог
Доверие зиме,
Остывшая постель,
И ужин для себя.
А за окном метель...
А я прощу тебя...
Пожалуй, снова проглочу
Заплесневелый хлеб.
Впервые в жизни промолчу
И состраданья мне б.
Укрыта снегом колея,
Одежду теребя,
Глумится ветер. Поле. Я.
Прости...
Согрей...
Меня...