Лема Де Серт

Дарья Глазкова
- Что у нас сегодня на Де Серт?
- Платье из вечернего тумана.
Цвет идет ей, он то бел, то сер,
И мерцает дымкою обмана.

Сверху плащ накинула она.
Нитка звезд сапфирами сияет.
Желтый свет добавила Луна.
На плечах снежинок мех не тает.

Ветер косы золотым дождем
Листьев тополиных разметал.
Мы с тобою Лему там найдем,
Где Царица Осень правит бал.