Чудеса по закону

Базил
..."Пора чудес прошла, и нам
Отыскивать приходится причины
Всему, что совершается на свете."
У.Шекспир



Любая человеческая жизнь трагична по своей конечной сути.
Купить, продать, заштриховать рисунок - замахивался?
Грешен! Распишись

В кармическом законе. Диалог - на равных.
Рассчитайся по порядку сердечно-роковых! Пусть костный мозг
Играет в биополе виновато.

Простим его. Еще не наш черед.
Пустое из порожнего пролито. Кружит и золотые листьев слитки,
Того не ведая, задаром раздает

Любому. По желанию. Держи!
Распоряжайся, нытиков не слушай!
Любая человеческая жизнь себя способна вытянуть за уши.