И вроде бы все так просто...

Ирина Чабан
Просто хочется жить -
И страдать, и любить...
Просто жить...

Или вовсе уйти -
Ни дорог, ни пути...
Лишь уйти...

Просто хочется ждать,
Провожать и встречать...
Не бежать...

Или напрочь забыть
Все желания "жить"...
Все забыть...

Просто хочется жить -
И страдать, и любить...
Просто жить...

А приходится жить -
Не страдать, не любить...
Лишь желанье разбить,
Покалечить, убить...
Лишь бы вновь не забыть -
Просто жить!