Хочешь я буду морем...

Ловер
Хочешь я буду морем,ласкающим пенной волною
Хочешь я буду ветром,играющим нежно с тобою
Хочешь я буду счастьем,радость тебе дарящим
Хочешь я буду горем,только не настоящим
Хочешь я светом буду,дорогу твою освещая
Хочешь я пледом буду,плечи твои согревая
Хочешь я буду лаской,твои вызывая стоны
Хочешь я буду сказкой,алмазом твоей короны
Хочешь костром я буду,тебя согревая в морозы
Хочешь платком я буду,твои осушая слёзы
Может твоим я стану,хочется верить чуду
Если же не захочешь,значит я...просто буду...