Все в нас

Наталья Сафонова
Вселенная в нас, но её мы упорно не видим,
В нас храмов полёт, мы без устали падаем вниз,
В нас нежность поёт, но кулачный боец - это лидер,
И нам в сострадании чудится пошлый каприз.
Себя заперев на замок, мы ключи потеряли,
И гнёт одиночества, словно вериги несём,
Проблемы присыпав, в невежестве прочно застряли,
Хотя все спасение в сердце лишь носим своем.