В сердце угнетённого...

Урал Каримов
Заботливый Пастырь мой-Бог Иегова,
Прошу я услышать молитву мою...
Все скорби,тревоги нахлынули снова,
как в мокром тумане,во мраке иду.
Во всем,что случилось,моя лишь вина-
Не внял руководству,не слушал Тебя...
От этого все же,не легче совсем,
Печальней на сердце становится тем.
Отец мой мне грустно,что так происходит-
Ведь радость моя превратилась в печаль.
Не знаю что завтрашний день мне готовит,
И все же с надеждой расстаться мне жаль...
Прошу лишь,пусть будет по воле Твоей.
Я знаю,безмерно меня Ты мудрей.
Мне дай только силы служить,продолжать,
Святое чтоб Имя Твое-освящать!

(06.11.04)