Достоин Ты хвалы всей! Псалом 150. 2

Урал Каримов
Величие Твоё, Бог Иегова,
Нас побуждает головы склонив,
Воздать тебе всю честь,хвалу и славу,
Со всем смирением-благодарить.
Благодарить за всю Твою заботу,
За честь о Царстве весть всем разносить,
За то,что ты доверил нам работу-
Людей всех о суде предупредить.
Уверены мы-верен Обещавший,
Всё,что сказал,исполнит сам.
И чрез пророков заверявший:
'Я Землю дам,в наследство вам!'
Как рады мы служить такому Богу!
Никто ведь,не сравнится с Ним!
Он все дела свои-творит с любовью,
Всю вечность будем мы хвалиться Им!

(06.02.05.Березовским К.и Ж.)