Живи в любви моей!

Наталья Сафонова
Живи в любви моей! В ней будешь защищен
От лезвий бед погибельно суровых,
Я на себя приму все их основы.
Лети! Ты от долгов освобождён.

Живи в любви моей! В ней никогда
Тебя не тронут ветры сплетен злые.
Прими в подарок истины простые,
И вот ещё - прекрасная звезда!

Живи в любви моей! Бессмертным станешь ты!
Я смерть сама приму в двойном размере.
А знаешь, милый мой, я свято верю:
В любви все исполняются мечты!