Депрессия

Евгений Плеханов
Странно, я и не жил, почему же,
закружив, не отпускает осень?
Хлещет по лицу колючим снегом,
отражая взгляд в холодной луже.

Встретиться глазами и вернуться?
Но деревья кронами качают,
ночь с душой потерянной венчают.
Это всё, мне больше не проснуться.