Чайка

Борис Александров
Одинокой чайки крик.
Над бескрайними волнами.
Море. Море между нами,
Одинокой чайки крик.

Иногда соленый ветер.
Твоего лица коснется.
Моего лица коснется.
Иногда соленый ветер.

Берег моря белый, белый.
Обожжет босые негой.
И остынет пеной пегой.
Берег моря белый, белый.

В бесконечно-синей выси.
Синим, синим, белым, белым.
Будет слышен, слышу, белый.
В бесконечно-синей выси.

Одинокой чайки крик.