Господи! Разорена...

Арисса Росс
------------------- Моей подруге -Лизе


Сон качался в колыбели.
Запах скошенной травы.
Я бухгалтер… из последних…
Все подсчёты неверны…

Кто кого обидел больше?
Сколько раз забыл цветы?
Повторял при этом долго,
Что проблемы лишь мои…

Бухгалтерия двойная…
Господи! Какой позор!
Все раненья подсчитала
Все обманы… на постой…

Ложь давно с шестью нулями
Подозренья - в дробь ушли…
Фразы… жёстких отношений
Кубометрами … текли….

-----По мелочёвке - ревность и разлуки…
-----На тысячу потянет мой… позор,
-----Когда зелёнкой мазала пустые звуки
-----Твоих красноречивых слов…

Сон заплакал в колыбели…
В напряжении душа…
Бухгалтерия двойная…
Господи! Разорена….