Три слова тишины

Эйси-Арт-Би
Никто не ответил...и не отвечал...
В голове-шумящий ветер,молоко и чай...
Хоть бы увидеть,пусть не услышать-
слово заветное...грусть...
Скажешь три слова?Мне бы-потише...
Или не скажешь?Что ж-пусть...

В голове,я помню смутно,-
головная боль...
Ранней ночью,поздним утром-
вспоминаю вновь:
Я тебя-давно не слышал,
образ-позабыл...
Каждый день-угрозой дышит-
холодом могил...

Да зачем же я придумал,
что жива-любовь,
если вдох-бывает утром,-
ночью-выдох вновь...
Я смешон себе и жалок,
и прошу-всего!-
слова-три..,но твой подарок-
тишина...и все...