Вот и дорос я до Столичной

Андрей Чистяков
По градусу на каждый жизни год,-
Дорос до крепости «Столичной»…
Я каждый градус помню, вёл учёт,
Был каждый градус-год отличен…

Сменяют чередою годы год…
Отсчитая градус - жизни стаж.
Цель ясная – идти, бежать вперёд,
До крепости – «Це2АшПятьОАш»!