Исправление ошибок подобно попыткам воскрешения ме

Алексей Веселов
ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК
ПОДОБНО ПОПЫТКАМ
ВОСКРЕШЕНИЯ МЕРТВЕЦА

Бы об
Каб
Дыб
Мбеба
Брк
Обргр-Врыб
Болг
Голб
Бы
Ка
Кабы
Бы-Ка
Вкабы
Обрг
Одр
Рдыб
Бры
Рь
Мбрьб
Омбрь
Ы
Обрглп
Блк
Ог
Бы
О
Бы
Дык…