В серебристой зеркал амальгаме...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
 Е.Н.
В серебристой зеркал амальгаме,
Где зрачок не касается дна,
Я другими взираю глазами
На портреты, где ты не видна.

Пусть других воспевают поэты,
Мне смешон у них каждый сонет:
В этом мире, исполненном света,
Никого притягательней нет.

И когда этот выхватишь луч ты,
То с высот, где маячит беда,
Не увижу тебя, потому что
Просто чувствую рядом всегда.

 04.11.07.