Свет осенний

Эйси-Арт-Би
Осиянный осенью пройду-
мимо света сени светлой тенью...
Солнца луч качает колыбели...
Шепот осени податливой в постели...
А пастель-нежнейшая-повсюду,-
подчиняется сиятельному чуду,
согревая цветом-свет осенний...