Опять

Виктор Рзянин
 * * *
Не видеть. Не слышать.
Уйти – не вернуться.
«Базары» и «крыши»…
Разбитое блюдце… -
разбитые жизни.
Лужёные глотки:
- «Просрали Отчизну
за водку и шмотки».
Опять.

Невозможно
заснуть без набата.
Так просто и сложно.
И нет виноватых.