Глупая примета

Любовь Мозолевская
Битую посуду,
Веруя приметам,
Не храню я в доме,
Ненавижу это…
Столько было в жизни
Сломанного счастья,
Битая посуда,
Говорят,
К ненастью.
Может,
Кто-то скажет,
То, что дурость это,
Треснутая чашка…
Глупая примета.



Июль 2007