Я мужик безнадёжно ветреный

Анатолий Деев
Я мужик безнадёжно ветреный.
Ветер так и свистит в голове.
Не могу жить послушно и медленно
На знакомой мне с детства Земле.

Ветры гонят меня в путешествие
И уже я без крыльев лечу.
Не взирай на моё сумасшествие,
Мне полёты давно по плечу.

Я летаю в фантазиях дивных.
Я лечу сквозь мечты облака.
Пусть считаешь меня ты наивным,
Но ведь я не разбился пока.