Ты..

Ольга Полякова Лео
Твои руки-сама сила...
твои губы-сама нежность...
ты прости меня,мой милый,
за мою большую грешность..
за мои шальные мысли..
и нескромные желанья...
ты прости меня,мой милый..
для меня нет оправданья...
и, пока с тобой я рядом,
для меня нет больше чуда...
так ,наверно, жить не надо....
но...другою я не буду....