Сон..

Ольга Полякова Лео
Я во сне тебя целую...
-"Я люблю тебя":шепчу...
и,забыв о том, что сплю я,
к твоему прильну плечу.
Взглянешь ты в глаза ,тоскуя,
за руку меня возьмешь...
скажешь тихо,что такую
никогда ты не найдешь...
и под музыку шальную
поцелуй подаришь мне...
Боже,как тебя люблю я!..
жаль,
что все это
во сне...