натюрморт...

Ольга Полякова Лео
Речь твоя шальная в голове...
пепел сигаретный на столе...
капельки вина застыли кровью...
растеклись цветами на стекле...
ты ушел,
оставив в сердце свет...
краденной любви сладчайший след.........