Человек без кожи...

Ольга Полякова Лео
Человек без кожи...
сколько еще можно
терпеть?
чтобы не реветь...
встречаться,
что б вновь разлучаться...
смотреть
в глаза...
говорить нельзя...
молчать нельзя...
только можно
жить осторожно,
что б никто не увидел,
не узнал,не обидел...
а нервы
обнажены!
а чувства
сильны и нежны...
и нечем укрыться,
закрыться
какой стеной?
разве только собой?
маской?
боевой раскраской?
Чтобы думали:
да-
сильна!...
а сама....
слаба
и нежна...
и печаль
так глубока...
оди-но-ко....
к печали причалить
жестоко...