Я хочу...

Ольга Полякова Лео
Я хочу,
что б ты хотел...
Я горю,
что б ты горел...
Говорю,
что б ты все знал...
Отдаю,
что б ты отдал...
ты не хочешь,
не горишь,
не даешь
и все молчишь.
я хочу...
я горю...
говорю...
отдаю...