Танец..

Ольга Полякова Лео
Теплым зверьком свернулась
твоя рука на плече моем...
и в тесноте московской квартиры
танцуем с тобой вдвоем..
бархатным шлейфом
окутала музыка нас с тобой..
тесно прижата к ладони твоей
моя ладонь..
мрак за окном и ветер холодный
в душе моей..
словом хорошим,доброй улыбкой
меня согрей..
Фея волшебная-музыка,
в мир свой на миг унеси...
теплую искру, что вспыхнула
только не погаси...