Больно...

Ольга Полякова Лео
Сегодня ты не со мной,
сегодня с тобой другая...
но как же мучительна
эта боль!!!
и как же она пугает!!!
ты говоришь мне,
что я хороша...
что любишь...
но держишь в страхе...
и,
корчась от боли,
страдает душа...
и плачет,
как смертник на плахе.........