Ольга Полякова Лео
Пришел...увидел..победил
ну где же раньше ты ходил?..
когда была я молодой,
где ты ходил,
любимый мой?..
виски покрылись сединой...
мы возвращаемся домой...
твой дом - один...
а мой другой,
как грустно все,любимый мой...
и часто кажется порой,
что жизнь проходит стороной,
в ней лишь мгновение ты - мой...
как грустно все,любимый мой...