Я хотела...

Ольга Полякова Лео
Я напиться тобой хотела допьяна...
И насытиться тобой хотела досыта...
захлебнуться тобой хотела досмерти...
в благодарность сказать:"Спасибо,господи...."
Только нету тебя-и сердце стылое...
не согреть без огня...
и где ж ты, милый мой!
и огонь без любви-запоры сложные...
ты зови...не зови...
мосты все сожжены...