Вот и опустел мой дом - как же быстро

Виктория Козловская
***

Вот и опустел мой дом - как же быстро.
В нем картинки лишь остались - там море.
Почему-то ты мне даже не снишься.
Вот такое получается горе.

И стоят на полках книжки рядами,
И всплывают в старых записях строки.
И все то, что пролегло между нами,
Промелькнуло. Без тебя одиноко.

04.2000