Весна-которой-не-было

Эйдан Грэм
Любовница многих поэтов -
Меня миновала Весна.
Пока наряжалась она -
В февраль ворвалось моё Лето.

Его лик сияющ - и грозен.
И страстью улыбка хмельна...
А нежная, стоит одна -
Всех мною непрожитых вёсен.


© GalaXY Hunter