Мои мысли

Манни
Мои желанные мысли
Мои далекие планы
Вы словно где - то зависли
И не приходите - странно

Мои прекрасные руки,
Мои мечты и желания.
Они без вас одиноки,
Без вас пусты ожидания!

Но где же вы ?! Где же?
Ко мне летите скорее.
Я на землю повержена
И скоро истлею.

Как сотни тысяч,как многие
Чьи мысли где-то парят.
Уйду, исчезну - не нужная!
Меня не знают не вспомнят!