Лунный свет упал на занавеску..

Алексей Ляшенко
Лунный свет упал на занавеску,
В комнате теперь не так темно.
Я прошу тебя, мой друг чудесный,
Распахни скорей своё окно!

Пусть ворвётся этот летний вечер,
В добрый, тихий, но не старый дом.
Ветерком пусть заколышет свечи,
Что зажгли за ужином вдвоём!

Пусть проникнет отсветом печали,
В каждый уголок моей любви!
В том, что мы тогда с тобой расстались
Не найти теперь ни чьей вины!

Главное – сейчас мы снова рядом,
Чувства расплескались через край!
Всё, что было – вспоминать не надо,
Или… просто реже вспоминай!!!

05 ноября 2007г.