Ничья

Неждана Юрьева
Я - ничей демон, ни сестра, ни дочь.
Полубред осенних облаков
Я - твоя забава на одну ночь
Я не знаю, как это - "любовь"...
Аромат тела - белая сирень
Удержи мой запах, круг замкни.
Я - твоя радость на один день,
Горе - на оставшиеся дни...