Не живу без тебя, не дышу...

Александр Джеф Дьяченко
…Не живу без тебя, не дышу.
Не пою без тебя, не пишу.
Не люблю без тебя, не ищу,
Никого к себе не подпущу.

…Без тебя—ни веры, ни сна.
Без тебя и солнце—луна.
Без тебя я наг, пуст и нищ,
Дым ушедших в Лету огнищ…

…Не мечтаю и не ворожу.
Вдоль по осени тенью брожу.
Не живу без тебя, не пишу.
Не пою без тебя, не дышу.

**********
октябрь, 2007