Какое в том очарование былое!

Виктория Козловская
***

Какое в том очарование былое!
А здесь нет ожиданья и покоя
И счастья - что ты есть.
Там будущее, здесь - воспоминанья
О том, что мы смогли. И пустота.
Что - чувства! Даже грусти нет, желанья
Как будто притупились. Жизнь не та.
И я уже не та. Перевернулся
Обычный мой, привычным ставший мир.
Все - наперекосяк. Виток замкнулся...

15.10.2000