Отчего лишь каляки-маляки

Евгений Голубев
Отчего лишь каляки-маляки
На моей появились бумаге?
Это листик во всём виноватый!
Карандаш непослушный,горбатый!
Может быть, это кто-то другой
Рисовал у меня под рукой?
Может здесь, словно курица лапой,
Пририсовывал что-то мой папа?
Или мама, а может братишка
Рисовал сам картинки из книжки?
Ничего, я ещё стану мастером -
Все обои покрашу фломастером!
Как листочек, стена не кончается.
И как стул подо мной, не качается!