Не с кем поговорить

Дарья Глазкова
Не с кем поговорить.
Письма пишу в Инет:
"Очень хочу любить",
Только ответа нет.

Мой адресат давно
Рыбой молчит. - И пусть!
Выдуман? - Все равно!
Лучше мечта, чем грусть.

Я научилась жить,
Сказкой тоску глуша,
Веря, что, может быть,
Чья-то ответит Душа...