Я помню точно этот день...

Катерина Плотникова
Я помню точно этот день,
Когда слова любви звучали,
Но ты нагнал лишь только тень
И руки у меня дрожали.

В любви я сделала признанье,
Но ты отверг мои слова.
Не помогли мои старанья,
Не буду больше я любить,
Не буду никогда.

Я так хотела умереть
С слезами горькими,слезами,
И быстро-быстро улететь,
Не возвращаясь в жизнь годами.

Меня остановили,не дали умереть,
Забрали из руки таблетки,
Ты не желал и в сторону мою смотреть,
Ты самый бессердечный...
 
14.05.02г.