Зная конец, я не вижу начала...

Нет Ленка
 * * *
Зная конец, я не вижу начала...
Долго молилась, долго молчала,
Много искала, мало нашла,
Цели искомой не обрела.
Всё как по графику - четко и ясно,
Я осудила судьбу напрасно.
Следствие долгой серой тоски
Тихо скрывают собой пески.
Знаю, любимый,
 что все мы там будем...
Столько различно - похожих судеб!
Вновь избавляя от боли и мук,
Свет и судьба замыкают круг.

Свет и судьба замыкают круг,
Вновь избавляя от боли и мук.
Столько различно-похожих судеб!
Знаю, любимый,
 что все мы там будем.
Тихо скрывают собой пески
Следствие долгой серой тоски...
Я осудила судьбу напрасно -
Все как по графику - четко я ясно:
Цели искомой не обрела,
Много искала, мало нашла,
Долго молилась, долго молчала,
Зная конец, я не вижу начала.

 15.08.97