Я так отчаянно скучаю...

Виктория Козловская
***

Я так отчаянно скучаю,
А вас все нет, и нет, и нет.
Вы - там, в своем, не замечая
Поблекший, стершийся мой след.

И звук шагов (моих ли, наших),
Как эхо, гаснет. Тишина.
Все стерла нынче, как когда-то
(Семь лет назад) свела весна.

И звук шагов и слез прощанья,
Надежды запах, радость встреч
Затихли. Трепет ожиданья
Едва ли станете беречь...

12.2000