перепискам по Интернету посвящается

Беседина Юлия Александровна
осень, пропахшая дымом костров,
серые дни, начиненные вечностью.
тонкие, длинные ниточки слов
нас удивляют своей откровенностью.

ночь. густая, приторная млечность,
вдаль смотрю усталыми глазами,
заново в себе открою нежность,
но ее не выразить словами.

осень, пропахшая дымом костров,
город туманов, город обманов.
тонкие, длинные ниточки слов
смотрят на нас с равнодушных экранов.
 15.10.07г.