Не задавай вопросов...

Маргарита Романова
Не задавай мне, милый мой, вопросов
О том где эту ночку провела…
Ты мне не муж, и к счастью нет засовов,
А я смолчу… такие вот… дела…

Не обвиняй меня во лжи… в измене…
Не виновата, пред тобой ни в чем…
Не задавай вопросов, что же не хватает?
И почему я плачу в тишине? О чём?

Все по накатанной у нас катилось в пропасть
И чтобы окончательно не пасть
Я разобраться в чувствах исчезала…
И ты, поверь, я в них разобралась…

Теперь мне, мой родной, совсем не страшно
Что между нами НЕ ПРОИЗОЙДЕТ…
Я не одна… и это, Милый, счастье!!!
Рассудит время… к счастью, боль пройдёт…

Ведь впереди у нас теперь начало
Дороги светлой и красивой путь
Не спрашивай, зачем я промолчала…
Ты улыбнись! Хоть миг счастливым будь……
 
:о)