набормот

Ольга Сущева
семь по лавкам мимо рта
открывают ворота
битый час на тузле пик
то атас то let it be
от острога до суматры
попрекают годом за три
ни суда и ни туда
крибле-крабле из пруда
на прямой меж двух вокзалов
расплылась в чеширском смайле
головой в песок вода
повидались до свида