Ноябрь

Юрий Федоров
Серый асфальт и пусто,
кто-то метет крыльцо.
Грустно, под кроной густо
влаги легло кольцо.

Осень пришла заливом
в пУстошь степи морской,
сердца комок игриво
скользкой взяла рукой.

Хмурый осенний вечер
пахнет прелой листвой.
Дождь и холодный ветер
селятся в город мой.


       Саки