To Ph. J

Яна Галина
Желтый свет фонарей отражается мокрым асфальтом,
Я бреду наобум... Выпил мало, но, кажется , пьяный-
Безнадежно отравленный вашим волшебным контральто,
О, простите за дерзость! Конечно, вы – меццо – сопрано!

Мимолетную Вечность напрасно пытаюсь понять я –
Хрупкий звук растворен, как туман, в теплой сырости ночи...
И, навстречу мерцающей тьме раскрывая объятья,
Я внимаю, дыханье прервав, вашей messa di voce...