Когда тебе вдруг станет грустно

Надежда Виноградова
Когда тебе вдруг станет грустно,
Ты вспомни о Душе,
Которая тебя так любит
И молит Бога о тебе.

Душа моя творит неведомое мне,
И справиться мне с нею всё труднее
А жизнь диктует правила свои
И думает, что всё та-ки она умнее.

Душа, свободная в полёте,
Летит, не ведая преград
Познав любовь во времени, на взлёте
Не ищет никаких наград.

Душа полна любви необъяснимой.
Что так сочится через край
И чувств язык неизъяснимый
Уносит Душу мою в рай.

А в том раю всё так прекрасно,
Но лишь во сне, не наяву.
Кого Душа моя так любит?
И видит только лишь стену.

И хватит сил у той Души
Разрушить эту стену,
Несокрушимой силою любви
Большую заплатив за это цену?

И как всегда, на всё есть Божья воля
И покоряется моя Душа,
Ещё немножко погуляй моя Душа на воле,
Лишь Господу вверяю я себя.